Бывают дни темнее ночи

Бывают дни темнее ночи,
Когда уныние не хочет
Меня оставить ни на миг,
А в музыке мне слышен крик.

Осколки мыслей мозг терзают.
Надежды тают, исчезают.
Разбито сердце. Разум спит.
Душа молчание хранит.

Весна придёт! Но помнить это
Непросто в зябком феврале,
Когда, в снега и лёд одета,
Природа отдалась зиме.

2019


Рецензии