Листья

Люди как листья они проживают
Тот лишь короткий сезон отживают
Зелёные бодрые  в первый же день
Они выростают, становится тень

Тогда все нужны и любят их все
Но время берет все свое по себе
Время приходит и падают листья
Становятся вдруг совсем не нужны

Упавший листья ведь так же нужны...
Но век их короткий совсем
На их наступают и топчут в грязи
Их люди больше не замечают, а просто идут

Они уже больше им не нужны
Прошли уже жаркие дни
И тень им не нужен уж больше совсем
Вырастут новые листья у них по весне

Так вот всегда в жизни бывает
Когда тебе нужно что-то менять
Обо всех мы забываем и не помнить мы тех
Что когда то и он был родной....


Рецензии