Будет буря

Будет буря...
Все смолкло... затихло,
Лишь, собака тихонько скулит.

Нету тяги в печи
И поникло
Настроение печь калачи.

За окошком
В мерцании морозном
Тлеют звезды подобно углям.

Тихим шепотом
В преддверии грозном
Мыши шепчутся на зло котам.

А природа,
Не зная пощады,
Вдруг завыла поземкой в щелях.

С буйным ветром,
Взрывая преграды,
Крутит снегом в безлюдных полях.

09.02.19.


Рецензии