чувства - не окурки

"влюбленные" придурки,
хватит себе врать,
чувства не окурки,
чтобы их топтать.
 
если хочешь правды,
честен будь с собой,
вылив слезы градом,
вытри за собой.
 
актеры вы не очень,
верность - не о вас...
сорвешься ль среди ночи
ради взора глаз?
 
попробуй не скрываться,
не лгать, не предавать,
ведь чувства не окурки,
чтобы их топтать.


Рецензии