Храм Сердца

В концах Вселенных, в Храмах Сердца, когда на Гранях, вопреки,
все мельтишит чужое Солнце, и свет пронзает во грехи...
Прорехи зимних полнолуний, Рукав, что сшит в каналах Вед:
и без причин мелькают мысли, - я лишь тобой ведомый вслед...
...где одержимость, - только шансы, где плещет стрельное пера:
Но мы мечтаем о романах, во тьме сливаясь навсегда...
На нервах тока ожерелье, средь нот - ключи наверняка,
Там открываем ру Моментов, где нас любовь свела вчера...


Рецензии