Я мыслями делюсь о жизни

Мне хочется иной раз отключиться,
От серых будней, суетливых дел
И мыслями своими поделиться,
Что принял в жизни,то-что не сумел.

Передо мною чистый лист тетради,
Рискну - вам свою правду донесу.
Своими откровениями  кстати,
Вреда я никому не нанесу.

Жизнь не проста и каждый это знает,
Жизнь не легка, всему в ней есть предел,
Не каждый, к сожалению понимает,
Что не заполнить прошлого пробел.

Нам не даёт покоя ностальгия,
И колет сердце, и болит душа,
О том, что в прошлом все мы упустили,
Нам не забыть до самого конца.

Жизнь справедлива – в ней нельзя сдаваться,
Она нас давит, гнёт и сильно бьёт.
Нам тяжело, но надо постараться,
Счастливым быть, не выставлять ей счёт.

Искать себя, увидеть перспективы,
Идти вперёд, поверить в чудеса.
Простить, забыть измены и обиды,
Начать жить снова с чистого листа.

В себя поверить - жить с любовью к людям,
Встречать зарю и провожать закат,
И дорожить в любое время суток,
Всем тем, что жизнь тебе в судьбе дала!
        22.08.18.


Рецензии