ты меня никогда

Ты меня никогда не ценил,
Не боялся меня потерять,
Слёз горячих ночами не лил,
Всё пытался кого-то искать!

Счастье тихое было с тобой,
Сердце верное - рукой подать.
Но сегодня прощаюсь с тобой,
Я устала любовь твою звать!

Не пиши, не ищи, не звони!
Для тебя - "адресат не живёт"!
И с упрёком во след не смотри,
Изучи же урок наперёд!

Впредь - цени тех, кто есть у тебя!
Береги свой душевный покой!
Ухожу! Белый снег февраля
Остаётся сегодня с тобой...


Рецензии
Спасибо,мне понравился стих

Натали Климова   09.04.2019 16:56     Заявить о нарушении