Дней повозка

Всё не так уж и важно,
В этом мире подлунном.
Дождь звучит столь отважно,
По натянутым струнам.
В даль бежит дней повозка
Тормозя на изгибе
Пробирая до мозга
Задыхаясь в прогибе.
И хоть несколько больно
Когда солью на рану,
Но играть в жизни сольно,
Равносильно обману.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.