Поздравление для директора

Сегодня лист календаря
Для Вас такой счастливый.
День Восьмое февраля -
Юбилей красивый.

Мы признаться Вам хотим
Честно, между прочим:
Вы для нас необходим
Очень, очень, очень!

Нами Вам руководить,
Может быть, непросто.
Так тому. наверно. быть,
Так сложились звёзды.

Вы, директор дорогой,
Лидер, без сомнения.
Вы ведёте за собой
К правильным решениям.

В юбилей чудесный Ваш
Шлём Вам пожелания:
Пусть Судьбы любой вираж
Будет к созиданию,

К счастью, к радости всегда,
Без любых изъянов,
Пусть душа будет полна
Самых ярких планов!

Пусть добра прекрасный свет
Теплотой искрится,
И пусть праздничный сюжет
Постоянно длится!


08.02.2018 День рождения директора филиала "Восточные электрические сети ПАО "Магаданэнерго" Ковалёва Николая Ивановича.


Рецензии
Леночка, чудное поздравление!От души присоединяюсь! И мужчина какой шикарный. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   09.02.2019 19:52     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо огромное за отклик. Рада, что ты так реагируешь. Да. наш директор, действительно, шикарный мужчина, соглашаюсь с тобой. Искренне желаю тее добопа и успехов. С теплом, Лена.

Елена Хомка   10.02.2019 18:02   Заявить о нарушении