Поцелуй

Когда доски под нашими туфлями будут пылать,
А над лицами нашими – тлеть уходящий закат.
Поцелуй меня, будто мы встретились в первый раз,
Будто я для тебя величайшая из наград.

Когда нас захотят изуродовать битым стеклом,
Непонятно какую избравши при этом цель,
Поцелуй меня, будто ты вечность со мною знаком,
Будто эти осколки – уютная наша постель.

Когда перед нами разверзнется адская пропасть,
Когда мы потеряем из виду единственный путь,
Когда мы перейдём с громких фраз на размеренный шёпот,
Будто самую ценную ценность меня поцелуй.

05.02.19


Рецензии