Подари любовь снежную

Ты меня ласкаешь…
Трепетно, красиво.
Пылкость любви даришь
В этот миг счастливый.
Зимний, белоснежный…
Я от счастья таю.
И в объятьях нежных
Томно утопаю.
Белый снег порхает,
Падает на плечи.
Кружевом сверкает
В тихий, зимний вечер.
В тишине вечерней,
Счастье – лучезарно.
Снежной и безмерной
Любви – благодарна!


Рецензии