В дорогу за мечтой

До полного залит в машине бак,
Назойливый отключен телефон,
Закинут наспех собранный рюкзак,
В дорогу нас зовет магнитофон.

Горит зеленым глазом светофор,
Нога уже поставлена на газ,
Перед капотом видется простор,
Решайся: никогда или сейчас?

И пусть все так туманно впереди,
Но не узнаешь, если не рискнешь,
Какие там закаты у реки,
Какой там вечерами теплый дождь.

Кругом растут красивые цветы,
Окутан парк звенящей тишиной,
Ах, этот город, город из мечты,
А ведь мечты сбываются порой.

До полного залит в машине бак,
И мчатся километры за окном,
Душа летит на крыльях и мечтах,
В тот город, что вчера казался сном.


Рецензии