Сквер

Сквер одинок, заснежены скамьи,
Следов не видно, только фонари
Роняют мягкий романтичный свет,
Храня в застывших трепетных ладонях
Забытый осенью, весенний наш секрет…
И шепота не слышно в нежных кронах,
Лишь свет любви, тот милосердный свет -
«...всегда надеется, всё покрывает,…верит…».
Мы за собой закрыли рая двери
И существуем больше не любя…
Мы одиноки,... снег покрыл надежды
И души носят холода одежды…
- Придём, же, в сквер? Начнем опять с нуля?!

09.02.2019


Рецензии