Радуйся

Ты жертва или же боец?
Плохой ты или же хороший?
Плевать. Ведь главное - ты есть
И, все мы здесь очень похожи.

Мы - суть одно. Любви, мы, весть,
Под оболочкой тленной кожи.
Пришли костями умереть,
А ты серьёзно насторожен?!

Тут осторожно нужно жечь
Огнями радости прохожих
И злу в душе наладить смерть
С серьёзным гробом подороже.

Оплакав падших в битве жертв,
Слезами на счастливой роже,
За упокой громко пропеть
Радуйся, Дево, Богородица!


Рецензии