О любви...

О ЛЮБВИ…
Галина Подольская.
*******
Если вас не любят — отпустите.
Если вас полюбят, а вы нет,
Всё же приглядитесь, оцените,
Может быть любовь оставит след
В сердце спящем. Если разберёте
И душой поймёте, и нутром,
Что другого сердца не найдёте —
Знать сердца забьются в унисон!
Ежели в душе любовь взаимна,
Но препятствий — не испить до дна,
Твёрдо верь, в борьбе непобедима
Та любовь, что Богом создана!
Если после расставания — встреча,
То в подарок счастье на года,
Но тоской неистовой отмечен
Рок разлуки, тот уж навсегда!
Всё же верю я в любовь земную,
Чистую как первый белый снег,
Нежную, от сердца и простую,
В ту, которую ещё не видел свет!
*******


Рецензии