Ты порхаешь в суе света...

Время с каждым годом чаще
Замыкает круг,
Твоё прошлое всё слаще
В жарком танго мук!

Расшалившийся проказник
Ветер- невпопад,
И волнителен,как праздник,
Ночью снегопад!

Всё милее и дороже
За оврагом лес,
Цыпки пробегут по коже:
Птах летит с небес!

А июльским,вспомни, летом-
На Узоле-раж,
И с тобой всегда при этом
Друг твой-карандаш!

Он силён в своём искусстве-
Этим дорожит,
Собирая в узел чувства,
Душу обнажит!..

Жизнь мудра по всем приметам
Вдоль и поперёк,
Ты порхаешь в суе света,
Словно мотылёк...


Рецензии