Не опоздайте сказать главное

Наша жизнь скоротечна, время балует лишь сединой,
Мы играли бы вечно, но финал у картины иной.
Все случайные встречи, все дела отложи на потом,
И хотя бы на вечер, загляни в свой родимый дом.

Не откладывай встречи, с теми кто душу лечит,
Лишь становится легче, что рядом они сверху смотрят на нас.
Дни летят незаметно, мы все в делах безпросветно.
И не находим момента порою сказать, что любим мы вас.

Вот и годы промчались, в твоём доме звучит детский смех,
В эту новую жизнь погружаясь, спеша забываем о тех.
Кто плевал на здоровье не раз, не жалея для нас своих сил.
А в ответ они слышали лишь, "вас об этом никто не просил".

Уж минуло пол века, мы казалось бы стали мудрей.
Но увы лишь на фото, можем видеть старых друзей.
С каждым годом тускнеет, блеск когда-то сияющих глаз.
И мы молим лишь Бога о том, чтобы помнили дети о нас.


Рецензии