сладкий сон

Я вернусь в этот город обратно,
Где когда-то была влюблена.
И мне будет конечно приятно,
Что вернусь я туда не одна.

Созвонимся ты, тоже приедешь,
Только номер потерян давно.
А зимой ты меня отогреешь,
Как когда-то в далёком кино.

Вспоминаю тот город всё чаще,
Где потеряно счастье своё.
А теперь быть не может иначе,
Сладкий сон, вот лекарство моё.


Рецензии