Капитализму УРА..

Капитализму Ура!!!
Все ринулись в
Крутой  бизнес..
А там ПУСТОТА!!!
Чёрна комната,
Чёрна кошка
И делов немА..
Всё разворовано,
Всё разобрано,
Всё испробовано.
Остались лишь
Дикая
Конкуренция
И дикая войнА-
Брат на брата
И мудрость вся.
Значит нищета
И жизнь мертва.
Наивные Россияне
Поверили Европе
И очутились в попе.
Кесарю кесарево,
Жалеть некого..
Иностранцы   инвестируют,
Быстро страну колонизируют..
Раб.сила русская дешевА-
Инвесторов  привлекает..
Прибыль за бугор утекает,
А  Капитализму  кап. УРА..
Такие на Руси пока  дела ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Уроки не пройдут даром. Леонид Мочалов

Леонид Мочалов   15.02.2019 08:28     Заявить о нарушении
Всё учимся, учимся.. Пора бы обрести самодостаточность и самостоятельность.. То есть - свой путь по своей дороге.. Ибо заигрались в так наз. Глобализм.. Кадры решают ВСЁ!!!...

С Улыбкой..

Рус Любомир   15.02.2019 09:48   Заявить о нарушении