Судьба-пилот

Жизнь людская - вечный диспут
От начала до конца,
Хорошо, что мы не знаем,
Как закончится весна.

Море мыслей и желаний
Растекается по нам,
И стекаются мечтами
В храм надежды по утрам.

Утро-света озаренье ,
Лучик взгляда на восход,
И, рассеяв все сомненья ,
Утро в будущность ведёт.

Будущность всегда прекрасна,
И легка она на взлёт.
Может выбор и за нами,
Если не судьба-пилот.
09.02.2019


Рецензии