Короли-феврали

В старом городе бродит холодный февраль,
Заметает снегами забытые сны,
Прячет редких прохожих под снега вуаль,
Все окутано сном до весны.

В старом городе бродит холодный февраль,
Заметает осколки разбитых сердец,
Прячет их среди желтых страниц календарь,
Позабыв о любви наконец.
***
А холодное сердце не станет любить,
Холодное сердце не желает любви,
Заметают снегами, все пытаясь забыть,
Заметают короли-феврали.


Рецензии
Красочно, как песенка прям!

Ольга Иванцова   12.02.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, здорово, что это заметно)

Маргарита Королёва   24.02.2019 16:33   Заявить о нарушении