Баба и женщина

Говорила баба снежная скульптуре:
"Ты нелепо выглядишь с веслом .
Средь зимы играть мускулатурой-
Не шути  с простудным злом ".

Отвечала гордая гребчиха:
"Как соломенное чучело сожгут ,
Ты растаешь ,лета не увидев ,
Так что нечего распространяться тут ."


Рецензии
С веслом, наверное.

Лука Босио   25.02.2019 10:31     Заявить о нарушении