В хитросплетении рук и ног

В хитросплетении рук и ног
Уста, сомкнувши поцелуем…,
Тот факт, что ужас как хочу я…!
От тебя скрыть уже не мог.

Скрипела бедная постель,
В такт не стабильного дыханья….
И вот – минута мироздания,
Невозмутимая как тень,

Нас посетила, как итог
Всего земного сладострастия
И небольшой кусочек счастья
Забрался вновь на наш порог.


Рецензии