радость

я всё повторить готов снова.
и прыгнул бы вновь в пропасть,
за каждую остановку,
за мою короткую радость.
я думал сначала что боль,
меня поглатит без остатка,
останется лишь ненавидеть,
придерживаясь распорядка.
на вопрос для чего живу
сотни раз не найдя ответа,
я надеяться только мог,
что будет холодным и лето..
но всего одна капля надежды
заставляет робко поверить:
если мне не открыли здесь,
может я не в те стучал двери?
жизнь бывает так глубоко,
где должно не остаться живого,
когда продолжаешь дышать,
не сумев ничего другого.
но я повторил бы снова.
и прыгнул бы в эту пропасть,
цена высока за то,
что даёт ощутить невесомость..
во мне не останется злости,
если я не останусь на месте.
прости меня, моя радость..
однажды мы будем вместе.


Рецензии