***

С добрым утром, с добрым утром,
Солнце ясное моё.
Обещаю стану мудрой
В дни спешащие вперед.

Нам готовит время встречи.
Будь вне времени, мой друг.
Время лечит, время лечит-
Я тебя забуду вдруг.

Будут дни длинны - всё то же,
Рук тепло и ясность глаз.
Только стану осторожной -
Буду я, не будет нас.

Но пока стучит под кожей,
Узнавая голос твой,
Запах твой, тебя - несложно,
Сердце чувствует спиной.

И к тебе спешит, как будто,
Ускоряя ритм свой.
Оставайся добрым утром,
Оставайся, но не мой.


Рецензии