Кто тут грядку прополол?

Кто тут грядку прополол?
Ни одной морковки.
Может, заяц к нам зашёл
Проявить сноровку?

Может быть, чужой козел
Поломал ограду
И морковку нашу сьел
Будто так и надо.

Нет, ребята, не козел,
Не из лесу мишка
И не заяц к нам зашёл.
Здесь была Иришка!

Мама с бабушкой пока
Чистили картошку
Ира в огород пошла
Поиграть немножко...


Рецензии