А впереди был длинный вечер

Чуть отдохнула и в дорогу
Ты собираешся опять
Пусть побыла совсем немного,
Но на неделю вспоминать!

Уже немного по- хозяйски
Простые мелочи твои
И ближе-ближе вечер майский
И лета тёплые деньки!

А на столе свеча мерцает,
Гоняет сумрак по углам
И день короткий тоже тает
Лишь нежный вечер по губам...

Ты уезжаешь! Как молитва!
Кричит занозою в груди!
Но заперта ещё калитка
И целый вечер впереди!


Рецензии
Как трогательно, искренне, с душою строки звучат...
Очень понравилось!!! Очень...
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   14.02.2021 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.