Знай. Живи. Дыши

Милые встречи, поздние разлуки.
Сердце не остынет, холодеют руки.
Флаги все на ветер, сотканы дождями,
Мы с Тобой бывали за семью холмами.
Дни не мимолётны, вечности души.
Я Твой голос помню. Знай. Живи. Дыши.

22.08. 2018


Рецензии