Камин, огонь и...

Среди гитарных струн
Витает запах коньяка,
Зажат огонь в камине,
Атланты в отблесках костра,
Их сОгнутые спины..
А музыка плывёт,
Гитара тонко плачет
Армянский приворот
Коньячная удача..
И желтоязыковый блеск,
И треск ольховой чурки,
И теплый интерес,
К армянской прибаутке.


Рецензии
Прекрасно, когда есть камин, и гитара... И армянское...
Замечательное стихотворение!

Наталия Тротта   01.11.2020 01:57     Заявить о нарушении