Хорошоговорящие

Хорошоговорящие
Будущие руководящие.
В любом деле разберется
Ошибется извернется
Образование не лишнее
Не определишь "высшее"
Буквы важнее числ
В тренде скорость мысли
Общение, договор, дипломатия
Залог успеха предприятия
Плюс язык технический
Жаргон юмористический
Разговор всегда приятный .
Разговаривающих без мата.

Гуманитарии ценятся больше.
Если речь еще и четче
Ждут в администраций кресла
Кто расскажет интересней
У кого язык подвешен.
Без костей не будет пешкой
Обещания со сцены
Популярны на арене

Блогер, шоумен, ведущий
Деньги за просмотр берущий
Диктор, критик,комментатор
Будущий мер,губернатор
А политик-корреспондент
Может стать президент.
Как министр-премьер
Медведев например

Не путать с пиз*аболами
Врунами, балаболами
Продуманными гандонами
Игнорь любителей ОМОНами
Путь бессовестным бандитам
В тюрьме или быть убитым

На застолье под спиртОм
Каждый человек Платон
От стадии кондиции
До ссор и милиции
Обсирать и обзывать
За спиной сплетни пускать.
Не читать, не писать
Не учиться,лишь болтать
Пиз*ят, как дышат дымом курящие
Это плохомногоговорящие

Бабский треп особый случай
Кабели достойны сучек
Мозг епет за мало денег
Хочет больше,есть панели

Постоянно слушающие
Привыкши лапшу кушающие.
Телевизора любители
Информации потребители
Не модны молчаливые
Скучные бесперспективные
Стесняются сказать
Актером себя показать
Развить в себе окраску мира
Дальше придут взгляды шире


Рецензии