Пой и играй, моя гитара

Тишина мне нужна и гитара,
Я в обнимку с ней посижу.
Пусть играть хорошо – нету дара,
Она лечит душу мою.

Чуть затрону волшебные струны,
Побежит по грифу рука.
И задумаюсь вдруг я угрюмо,
Почему на сердце тоска?

Но гитара звучит очень нежно,
Можно слушать с ней тишину.
И вселялась в сердечко надежда,
Что с ней свою радость верну.

Пой гитара, лечи мои раны,
Вспомним вместе года мои.
Для меня твои звуки желанны,
В них чувствую силу любви.

Так играй, чтобы струны звенели
В ритме капель дождя, ветра.
Божественно, как птицы, запели
Песни звенящего кедра.

В моём сердце поселится радость
И начнёт жизнь прекрасный взлёт.
Звуки гитары дарят мне благость,
И душа вместе с ней поёт.


Рецензии