Знаешь

Знаешь. Но помнишь ли, любишь?
Бывал ли трепет в груди?
Если присниться надумаешь,
Я попрошу – разбуди.

Здесь темнеет так рано,
Хочется тепла и малины.
И, что совершенно не странно,
Быть особо любимой.

14.08.2018


Рецензии