Я был счастливым в Туапсе

Конечно помню все, что между нами было,
И в своей жизни до сих пор ошеломлен.
Возможно, Ольга, обо мне ты позабыла,
Но я в тебя еще по-прежнему влюблен.
Пришла домой ко мне однажды днем чудесным,
Такой решительной не видел с давних пор.
И посмотрела взглядом на меня прелестным,
Почти минуту не сводила нежный взор.

Затем сказала, не лукавя, очень прямо:
"А может переедешь жить уже ко мне?
К тебе относится прекрасно моя мама.
А этой ночью снился ей в прекрасном сне!"
Признание Ольги не оставил без ответа,
Сказал:"Знакомы мы уже немало дней!
Ко мне относится прекрасно тетя Света,
А может, сделать предложение лучше ей?"

И надо мной с улыбкой грустною нагнулась,
Увидел нежный блеск твоих прекрасных глаз.
Последний раз в лицо мне мило улыбнулась,
Теперь не знаю где тебя искать сейчас.
Мечтаю снова оказаться с тобой рядом,
Готов валяться у твоих роскошных ног.
Другой судьбы с годами понял - мне не надо,
Свою любовь я, к сожаленью, не сберег.

Хочу на завтрак для тебя готовить гренки,
Желаю сгладить своей юности вину.
Ласкать часами твои нежные коленки,
Как это делал в позапрошлую весну.
Конечно, помню все, что между нами было,
Брожу сейчас один по утренней росе.
Возможно, Ольга, обо мне ты позабыла,
Но был счастливым я с тобою в Туапсе.


Рецензии
Написали прекрасно!!! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   15.02.2021 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   15.02.2021 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.