Как долго я тебя искал, а ты живешь во мне исконно

Коснуться запахом дождя
И зеленью лесной опушки
И шепотом спросить тебя
Сколько отмерила кукушка
И чтоб не сбиться со счетов
Ты морем разольешься теплым
Я обниму тебя без слов
Я берег твой, я не потопный,
И ветер челку поправлял
А ты смеялась бесподобно
Как долго я тебя искал,
А ты живешь во мне исконно

03052018               22.57


Рецензии
Красиво и пантеистично!!!

Анастасия Забродина   17.08.2019 22:57     Заявить о нарушении