Дай Бог тебе терпения со мной!

Сейчас так постоянно говорит моя, уже очень старенькая, мама!

и Вы знаете, как я написала 8 лет назад, я не хочу, чтобы моя мама меня покинула, но дай Бог мне терпения с ней!

Теперь она просит Бога, для меня, терпения с ней!

Мы с ней всё таки стали очень близки!


Рецензии