Термометр

Заболел ты или нет,
Лишь термометр даст ответ.

Он же скажет, как нам быть,
Чтоб здоровье укрепить.

Вверх ползёт температура,
Значит,  вам нужна микстура.

Если 36 и 6,
То нельзя лекарства есть.

Если даже меньше стало,
Значит,  сил осталось мало.

Здесь помогут витамины,
Отдых, спорт и... апельсины.


Рецензии