Ворожба

Заметите, закружите,
Вьюги снежные гонцы,
Оборвите счастья нити:
Ни к чему теперь они.
Благородство оступилось
За полмига до Весны,
И голодная Разлука
Жаждет трапезной Судьбы.
Воля ваша – доля наша,
Но оставьте для души
С кровью выпитые чаши,
Обретённые кресты.
Пробудитесь, оживите,
Ключевые родники,
Невозможное свершите
Светлым именем Любви.
Разгоните, унесите
Угнетающие сны,
Беспокойством пробудите
Для цветения Весны.
Вера наша – сила Ваша,
Неостывшие черты
Жаждой жизни напоите
Из хрустальной глубины...


Рецензии
Смятение и беспокойство. Всё будет хорошо ,Серёжа.

Юлита Малиновская   09.02.2019 16:09     Заявить о нарушении