отрывок. 2017

мы пересматриваем любимые фильмы,
черно-белые и цветные,
ты говоришь, что до ужаса счастлив, в моих легких воздух застыл
ты говоришь, что будешь меня вечно любить,
я храню твои слова у самого сердца
очень больно никогда не прожить
ни одной этой жизни
вместе


Рецензии