Радиоприёмник

Никого не слушает,
А только говорит.
И даже когда кушаю,
Приёмник не молчит.

Устроен как, не знаю,
Мне рано это знать.
Его я выключаю -
И будет он молчать.

- Это - папина игрушка, -
Шепчет мама
                мне на ушко.


Рецензии