Мокрое

Ты, как обычно, пялишься в окно:
Вечерний дождь вылизывает стёкла,
А над «горкомом» красное сукно
Изжёванною тряпкою промокло...

Смеркается скорей чем стынет чай.
Мечтается скучней и бесполезней.
Течёт вода, как мысли через край,
Потопом избавленья от болезни...


Рецензии