Свобода

Хочу сорваться и не раз,
Исчезнуть вмиг от ваши глаз.
Хочу на горы ,на ледник,
В лес,на речку,на пикник.
Бежат, туда где облака,
Как можно дальше в никуда.
Где чистый воздух , благодать.
Никто не сможет угадать,
О чём ты думаешт сейчас.
Уснул буквально я на час.

Подальше от людского быта,
Где люди бьются ,словом, бита.
И у разбитого корыта,
Вновь вспоминают о забытом.
И снова горы,лес, ледник,
У речки скоро наш пикник.


Рецензии