Код души

Любовь обычно все скрывают,
О ней желательно молчать,
От зависти оберегают,
О ней не принято вещать.

Любовь интимная подруга,
А третий может помешать,
Любовь не тела есть услуга,
В ней надо душу обнажать.

Но, люди тело открывают,
К душе замок имеет код,
И кода коль к душе не знают,
То, в чужой лезут огород.


Рецензии