Моя душа покой находит

Моя душа покой находит

Только  в Боге.

Спасение даёт душе Он

Только той, что в радости

Ль в тревоге склоняется

В смирении у ног Того, Кто

Знает цену всем поступкам

Нашим. Кто взвешивает

Души каждого из нас...

Того, Кто милостью Своей

Однажды тебя меня из

Огненной гиены спас...

Так где ж ещё найти душе

Покой?

Где успокоится мятущийся

Ум мой?

...Все страхи, бури превратив

В ничто, покрыл величием

Своим собрание моих грехов...

Никто, ничто и никогда, нигде:

На небе или на земле, не сможет

Больше узы разорвать, которыми

Ты привязал меня к Себе...

...Любовь Твоя превыше жизни...

Только благодать поможет мне

Здесь имя Твоё вечно славить

И  каждый день  обеты выполнять.


Рецензии