Солнце во мне топорщится яркими сновидениями

Солнце во мне топорщится
Яркими сновидениями
Чувствуешь, мне не можется
Сдерживать ощущения
Влага впиталась в землю
И зелень от радости высится
Я словно белое пламя
Согреваю мыслями
Отдаю мне данное
Не держу я за руку
Отпускаю радугу
Радость вдыхаю заново
Чувствуешь, любо-дорого
Вот оно – ощущение
Этой свободы без пороха
Блаженства и окрыления
Отпраздновать очень хочется
Природы во мне пробуждение
Солнце во мне топорщится
Яркими сновидениями

03052018               22.20


Рецензии
Сильно, современно по стилю!

Анастасия Забродина   17.08.2019 23:04     Заявить о нарушении