Деревья качали рогатыми лапами...

Деревья качали рогатыми лапами,
оазисы зелени ластились к улице.
Шумя, вереницей машины проехали.
Виднелась столовая –  ели  и пили там.

Собака промчалась, да встала как облако,
тряхнула легонечко кроной мохнатою.
Глаза её канули в озеро дикое,
а в них отразилось всё небо глубокое…

Зима 2018-2019


Рецензии