Мячик

Мячик прыгает, смеётся,
В руки просто не даётся,
Развлекает малыша,
Поучает не спеша.

Круглолицый, заводной,
Яркий, звонкий, озорной,
Непоседа и шалун,
Весельчак и говорун.

Мячик, в чём его секрет?
Иль его быть может нет?

Ты ответь, коль спросят вдруг,
Мячик - детства главный друг!


Рецензии