А слово моё крепко! заклинание

Голубями в небо запущу слова,
Пусть гуляет ветер в буйных головах,
Пусть в любви сгорают юные сердца,
Пусть мечтаний стаи кружат без конца.
Пусть в кустах сирени пенный аромат,
Шапки снега сменит, в кружеве оград.
Соловьиной песней пусть взорвётся ночь,   
В синем перелеске пусть прольётся дождь.

Смоет дождь весенний снег в сыром лесу,
В это воскресенье будем ждать весну.


Рецензии