Я попался

                Смысл услышан — стих написан

Я попался, попался, попался!
Я попался в любовные сети.
Обходить я их, как ни старался,
Замечая явно зримые приметы.

Я любовью опутан по уши,—
Этим сладостным трепетным чувством.
Как же надо владеть так искусством,
Чтобы ловко расставить ловушки?

Как года пронеслись — не заметил.
Вхолостую прошли дни и ночи.
Почему же я раньше не встретил
 Эти дивные ясные очи?

Ни о чём я теперь не жалею;
Нужно было мне раньше попасться,
Я от этого счастья балдею:
Ни на миг не хочу с ним расстаться.


Рецензии