Запрещено!

Нельзя, но необходимо.
Запрещено, но хочется
Не проходить мимо,
Мой клык на мясо точится.
Опасно, но приятно.
Спокойно, но так вредно.
Вредно? Ну да ладно!
Моё желание заветно,
Твои растенья увядают.
Мои растенья всё цветут.
Все в небесах порхают,
А у тебя не раскрылся парашют.
Мы вышли за границы,
Ты вышел покурить.
Ценности суёшь в рукавицы,
Тянется цикл, цикл, цикл,
Цикл, Цикл,
Он как Санта Барбара.
Я плюнул на того, кто цыкал,
Я прикончил варвара.
Неизвестность – многоточие.
Конец – точка, жирная, беспощадная.
Мы рабы, а не рабочие.
Бунт – точка, хаос – победа отрадная.


Рецензии