Кому ночь в фейсбуке, кому день с Нирваной

Кому аспирин, а кому мелодрамы
Кому ночь в фейсбуке, кому день с «Нирваной»
Кому разговоры, кому тишина
А жизнь бесконечна – одна лишь права
И спорить не к месту – естественность же
Рождаемся голыми, после – клише
Натура веками рождала шедевры
А стали лишь пошлые и порноленты

Природа естественна и пересоздана
Не надо пиарить её – слезь с фонтана
Разумными стоить свою жизнь понять
Не нам на природу, а ей наплевать
Коль мы извращаемся, перерождаясь,
Она всё поправит, сотрёт или сжарит
Затопит, задушит – начнёт всё с начала
Не первый раз пробует, может устала

А мы не цари, лишь белковая масса
И жрем всё подряд, словно свиньи для мяса
Мы цивилизованны – муж с мужиком
Откуда же дети? Простите, в дурдом
Гробы вертикальные строим – так надо
Как ульи, да только не пчелы мы – гады
От пчёл польза есть для природы – без ценна
А мы только портим дары всей вселенной

Кому тишина, а кому разговоры
Не нужно «Нирваны», чтоб поняли кто мы
Кому мелодрамы, кому жизнь за кадром
А мне чистый воздух, природу и …дарОМ

24042018                0.06


Рецензии